shawnweston.com
当前位置:首页>礼品>源福工艺礼品
*温馨提示:投资有风险,美容连锁加盟提示多做项目考察!

源福工艺礼品

投资金额:1-5万
公司名称:温州源福工艺礼品有限公司

源福工艺礼品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:温州源福工艺礼品有限公司

源福工艺礼品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于源福工艺礼品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任源福工艺礼品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

        温州源福工艺礼品有限公司位于中国印刷、礼品城之称的龙港,公司成立于2000年,生产亚克力透明桶,酒盒、茶叶盒、月饼盒、药盒类,配套产品生产型企业。产品包括:金属塑料。公司提供设计、制模、压铸、注塑、冲压喷漆、电镀、抛光、仿金、银、古铜、青铜等一条龙服务。     本公司技术力量雄厚,生产能力强大,产品质优价廉;以“真诚合作,信誉,质量支持”为宗旨,现成为国内酒药类包装少配件供应商,相信我们的产品会给您带来更好的回报。       竭诚欢迎国内外客商来样来图定制各种产品。本公司特与广大新老客户携手并进,共创美好明天!          就业难,创业已经成为一种趋势。很多人都通...

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。源福工艺礼品个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松创收的支持。

源福工艺礼品加盟项目,只需千元投资,抱金砖源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的很可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会热炒各地,经久不衰!

        温州源福工艺礼品有限公司位于中国印刷、礼品城之称的龙港,公司成立于2000年,生产亚克力透明桶,酒盒、茶叶盒、月饼盒、药盒类,配套产品生产型企业。产品包括:金属塑料。公司提供设计、制模、压铸、注塑、冲压喷漆、电镀、抛光、仿金、银、古铜、青铜等一条龙服务。     本公司技术力量雄厚,生产能力强大,产品质优价廉;以“真诚合作,信誉,质量支持”为宗旨,现成为国内酒药类包装少配件供应商,相信我们的产品会给您带来更好的回报。       竭诚欢迎国内外客商来样来图定制各种产品。本公司特与广大新老客户携手并进,共创美好明天!