shawnweston.com
当前位置:首页>汽车>力魔汽车美容
*温馨提示:投资有风险,美容连锁加盟提示多做项目考察!

力魔汽车美容

投资金额:10-20万
公司名称:佛山力魔油品有限公司

力魔汽车美容

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车身清洗、内饰维修、抛光打蜡
  • 公司名称:佛山力魔油品有限公司

德国力魔·专注油品160年 凭借环保、经济、安全、可靠、动力等等的产品特质,德国力魔(LIQUI MOLY)在全球汽车养护市场成绩斐然:2008 年销售额达到2亿2千万欧元,她的汽车养护产品占德国市场33%的份额;润滑油拥有德国市场30%的市场占有率;车用添加剂技术更在德国属于绝对市场领先地位,年销售添加剂达700万瓶,销量傲居德国第一。

力魔汽车美容

力魔汽车美容公司介绍:

力魔公司成立于1960年,四十八年来以其不断进取的研发技术,在车辆添加剂、润滑油及养护方面一直执欧洲市场之牛耳。力魔公司400多种产品全面覆盖汽车每个部位,并被世界100多个国家和地区广泛使用,力魔的添加剂产品均获得挑剔且严格的德国权威机构——TüV的质量认证。德国力魔公司1996年便已经获得IS09001:2000质量体系认证。

力魔汽车美容

力魔汽车美容品牌介绍:

德国力魔的技术,一直与发动机的技术发展同步,一直与世界最顶尖的润滑油技术同步,在国际上获得了行业和消费者的广泛认可。仅2011年,力魔先后获得德国汽车杂志《AUTO MOTOR UND SPORT》: 机油类 2011年最有价值商标排名第一,德国市场汽车用油标准手册2011年封面品牌等荣誉。

力魔的产品通过TUV等欧洲权威检测机构的认证,还有奔驰、宝马、保时捷、沃尔沃等100多个汽车品牌的专业认证。市场检验其产品实用性,并给予其尊崇荣耀,德国力魔(LIQUI MOLY)已在世界100多个国家和地区被广泛使用,成为众多知名汽车制造商的优质联盟伙伴,获得宝时捷、宝马、奔驰、奥迪、大众、欧宝等著名汽车厂商的认证和使用许可。

力魔汽车美容

力魔汽车美容品牌定位:

经营理念:

高品质的产品只是迈出成功的一步,没有效营销手段,只能事倍功半。鉴于此,我们提供了非常有效的市场营销支持,如下是我们的案例:

汽车玻璃安装的解决方案和发动机清洗剂解决方案

在汽车养护时,为您客户提供有效的喷油嘴清洗剂。运用我司的添加剂,护理产品,机油,旅行应急箱和其他创新的产品,提高您的产值。还有活跃于市场的空调系统产品等都为维修厂商等提供了完美的解决方案。

技术支持:

我们的技术管理团队将和您在各地为客户提供支持,如回访客户,展览交流,技术培训等等。

我们随时期待和交流沟通。

欢迎您们提出各种技术需求!

力魔汽车美容加盟

力魔汽车美容国内知名的车业品牌。品牌提供维修保养、美容装饰、无尘贴膜、音响改装、轮胎和铝圈升级、钣金喷漆以及全自动电脑洗车等全方位的服务,致力于打造汽车服务行业的第一品牌。

公司通过采用扩大营业面积,增加服务项目,补充服务和技术人员等手段,在各地均获得了消费者的一致认同和好评,公司的经营业绩也获得了显著的提升。通过摸索和探求,力魔逐渐形成了集汽车清洗美容、用品装潢、轮胎轮毂、钣金喷漆和保养维修等大型一站式汽车服务业务定位。

力魔汽车美容加盟

1,力魔实力雄厚,具备强大的品牌优势

2,有丰富的经营经验及成功的经营模式

3,全面的培训指导及全程协作服务

4,力魔有专业的地域分析能力和市场分析能力

5,先进的管理模式,能适应各种商业应变

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

1、代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同力魔的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络(如便利店、连锁店、商场、超市、特通渠道等)

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。不得销售超过保质期的产品

6、代理商依所代理区域级别须向公司交纳市场保证金。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。