shawnweston.com
当前位置:首页>汽车>华通
*温馨提示:投资有风险,美容连锁加盟提示多做项目考察!

华通

投资金额:1-5万
公司名称:荆州华通汽车改装有限公司

华通

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:荆州华通汽车改装有限公司

华通汽车改装加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  荆州华通汽车改装有限公司在建设初期就确立了“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的企业宗旨,始终致力于以市场为导向,以客户为中心的运作思路。把打造一支高技能、高素质、效果率的服务团队作为服务营销成败的关键;荆州华通汽车改装有限公司认为把市场细分、客户管理的细化作为做好服务营销的前提;把服务差异化、品牌化、高技能化、模式化作为服...  

华通汽车改装源自美国出众的车修技术,解决了传统汽修行业的不便,省去了大额投资带来的是更加便捷的汽修工程,华通汽车改装采用科技的力量,商机更胜一筹!

华通汽车改装集成快速钣喷技术源自美国,代表各省市很前沿的效果快速涂装技术,融合了四项各省市前沿科技成果,使得制约传统汽修行业喷漆效果和速度等问题得以革命性的解决!

1、各地少数能在汽车任何部位修补的快修技术:由于无惧色差问题,运用“华通汽车改装的技术可以放心在汽车的任一漆面进行局部修补,不必俱怕色差带来的售后问题!

2、美满品质, 终身质保:避免压缩空气带来的水分混入待喷油漆;杜龟裂、起泡等现象;华通汽车改装精细的喷枪散射面及优异的雾化效果;与各省市车漆厂家研发

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

华通汽车改装采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

华通汽车改装的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

华通汽车改装打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

  荆州华通汽车改装有限公司在建设初期就确立了“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的企业宗旨,始终致力于以市场为导向,以客户为中心的运作思路。把打造一支高技能、高素质、效果率的服务团队作为服务营销成败的关键;荆州华通汽车改装有限公司认为把市场细分、客户管理的细化作为做好服务营销的前提;把服务差异化、品牌化、高技能化、模式化作为服...  华通汽车改装源自美国出众的车修技术,解决了传统汽修行业的不便,省去了大额投资带来的是更加便捷的汽修工程,华通汽车改装采用科技的力量,商机更胜一筹!华通汽车改装集成快速钣喷技术源自美国,代表各省市很前沿的效果快速涂装技术,融合了四项各省市前沿科技成果,使得制约传统汽修...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美容连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。